fromages

Plats

Recette prête en

Occasion

Tortillas-Pizzas à la Mozzarella

Un plat simple et délicieux, idéal pour réchauffer les froides journées d'hiver

Temps de préparation:
20 minutes
Recette prête en:
30 minutes ou moins
Donne:
Donne 6-8 portions
My Favs pinterest Share

INGRÉDIENTS:

1 lb | 450 g de boeuf haché maigre 1 oignon, haché 4 gousses d'ail, hachées 1/2 c. à thé | 2 mL de cumin moulu 1/2 c. à thé | 2 ml de assaisonnement au chili Sel et poivre du moulin, au goût 2 tasses | 500 ml de patates douces, pelées et râpées 1/2 tasse | 125 ml de coriandre fraîche, hachée 6 tortillas de blé entier de 10 po (25 cm) 2 tomates, coupées en dés 3 tasses | 750 ml Mozzarella Tre Stelle, râpée

PRÉPARATION:

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Dans une grande poêle, faire revenir le boeuf haché avec l'oignon, l'ail, les épices, le sel et le poivre. Ajouter les patates douces et cuire 5 minutes. Retirer la poêle du feu et ajouter la coriandre. Déposer 1 tortilla sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Garnir d'environ 3/4 tasse (180 ml) de préparation au boeuf, 1/5 des tomates et 1/2 tasse (125 ml) de Mozzarella. Couvrir d'une autre tortilla et répéter l'opération avec le reste des tortillas; garnir de fromage. Cuire au four 20 minutes et gratiner sous la grille du haut les 2 dernières minutes si désiré. Couper en pointes et servir les tortillas accompagnées de salsa verde du commerce, de crème sure et d'une salade verte.

Autres recettes pour:

mozzarella mexican boeuf haché

Créé par: Dairy Farmers of Canada www.plaisirslaitiers.ca

Fromage: Mozzarella

RECETTES SIMILAIRES